Путешественник. Сезон I.

13 апреля 2018

%d0%9f%d1%83%d1%82%d0%b5%d1%88%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba.01

Если вы мечтаете увидеть невероятные приключения, дикие места и восторженного ведущего, который бросается в любую авантюру, то Ричард  Айоади не такой  - он крайне своеобразен и ко всему относится скептически.  Он приглашает вас провести веселые выходные в лучших городах мира. Самое главное  -  минимум капиталовложений и хлопот.

1 Сезон:

Барселона.
У комика Ричарда Айоади и режиссера Кэти Берк всего два дня, чтобы до дна испить чашу туристических удовольствий в Барселоне. Чтобы не ходить пешком, они на велотакси осмотрели достопримечательности столицы Каталонии. А затем укрылись от проливного дождя в популярнейшем музее известного футбольного клуба и продегустировали пять сортов испанского игристого вина кава.

Стамбул.
У ведущего программы Ричарда Айоади и комика Адама Хиллса всего два дня, чтобы до дна испить чашу туристических удовольствий в прекрасном древнем Стамбуле. Секреты идеальных выходных в этом колоритном турецком городе кроются в экзотической кухне, в цирюльне и в крепком местном напитке ракы.

Исландия.
У ведущего программы Ричарда Айоади и английской актрисы Джессики Хайнс всего два дня, чтобы до дна испить чашу туристических удовольствий в необузданных ландшафтах Исландии. Вдоволь насладившись исландскими просторами из кабины вертолета, они сделали селфи на фоне гейзеров и ледников и попробовали Хаукарль - мясо гренландской полярной акулы.

Марракеш.

У ведущего программы Ричарда Айоади и актера Стивена Мэнгэн всего два дня, чтобы до дна испить чашу туристических удовольствий в жарком Марракеше. За сорок восемь часов они увидят город в лучах восхода, пролетая на воздушном шаре. Попробуют уличную еду на старой площади. Узнают, как выделывают кожу высочайшего качества. И, конечно, не обойдётся без прогулок на верблюдах по пустыне.

Великобритания, 2015г